這次選在四月要來辦喜鋪自有商品的見面會,唯一的原因就是我們的BIBI生日要滿八歲啦!!!




會有BiBi Q也是因為BIBI,這次在我們家樓下、要來幫bibi辦一個小小的私人趴體,和把喜鋪獨家開發的商品們來跟大家見面一下!!(阿當然也一定會有現場才有的撒密蘇囉!!) 

BIBIQ的QQ墊QQ毯



純精油手作蠟燭的全系列味道都可以聞的到



還有喜鋪限定的蝴蝶結RUME包!!!



(很有國際觀的蝴蝶結RUME在巴黎~哈)


這次的小趴踢是走溫馨路線的下午茶同樂會,現場有準備星巴克咖啡、小沈哥超好吃的手工起司蛋糕、和小茶點等等,和大家一起聊天同歡,還有準備小遊戲來PLAY聯絡聯絡感情,ㄎㄎㄎ

阿不過既然是喜舖的粉紅同樂會,通關密語就是要有粉紅主題哩!!! 

請穿著帶著whatever就是來個小小粉紅吧!!!! 當天會票選出最粉紅和最認真的粉紅控,有超精美喜舖限定小禮物伺候歐!!!



時間: 2010.4.18 星期日 下午1:30~4:30
地點:台北市南港區向陽路 溫哥華花園社區 小宴會廳
費用:下午茶包含餐點及飲料,250元/人。

請先報名唷!!!報名成功將寄發邀請通知,到時候憑通知入場喔!

報名表請點此



PS.因為場地有限,依報名表順序,人數30人額滿即止,謝謝大家。
創作者介紹
創作者 cipucollection 的頭像
cipucollection

CiPU Collection 喜舖

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()