20170113-水壺袋-06.jpg

又到了開學的季節,回憶起還在唸書的時候,小編最喜歡開學的前夕了,媽媽總會帶著我和妹妹,到書局裡挑選著接下來半年要陪伴著我們每天上學的開學用品。

 

除了文具之外,各式的生活用品,也是開學前必定要準備的,尤其是漱口杯、牙刷還有毛巾等等,除了會讓我們挑選自己喜歡的花色跟樣式,還會一一的替我們貼上姓名貼紙,當然也會購入新水壺跟水壺袋,天天帶著媽咪為我們準備的飲品,夏天時是檸檬水、蜂蜜水,冬天時是溫豆漿或是熱可可,打開水壺看看今天媽咪準備的是什麼是小編每天上學最期待的事!

 

讓我們一起來看看這次小編要推薦的水壺袋著走吧!

 

這次的水壺帶著走,總共有兩個花色,分別是搖滾虎虎星跟黑粉點,特別選了比較中性的花色,讓孩子們有更多的選擇。

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DK-6P-MY_14.JPG

每年一到冬天,總會有一個想法,好想裹著棉被出門阿…從學生喊到出社會,不要跟我說你們沒想過,冷冷的冬天,每天起床都在挑戰人生的極限,整天說最多的一句話就是:好冷阿。

 

因此,在喜舖產開團隊(產開:產品開發)說出我們將跟台灣百年的羽絨廠-合隆毛廠合作時,我忍不住跳起來讚嘆設計師英明、設計師好棒棒、設計師我愛你(反應真的超浮誇)。

图片2.png

合隆毛廠是亞洲地區歷史最悠久的專業羽絨廠,至今已經有百年的歷史,專門提供高級羽絨給予外國知名品牌使用,同時也擁有自己的寢具品牌-合隆羽藏。

羽绒素材图片 (1).jpg羽绒素材图片 (2).jpg

羽絨製品大約在16世紀時傳入中國,是水禽類動物最為輕巧卻能保溫的防溫層,平均每一隻水禽動物身上僅有6~10克的羽絨,因此非常珍貴,明代醫學家李時珍更在《本草綱目》中提到過:「選鵝腹絨毛為衣、被絮,柔軟而性冷,尤宜能解嬰兒之驚癇。」

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

" alt="undefined" title="undefined"> JB-AR-M4_1.JPG

相信有很多男生在尋找包包的時候,總是會感到不少的委屈。

 

『為什麼女生的包包這麼多又好看?』

『為什麼爸爸就只能將就女生媽媽包?可以來個男子漢的爸爸包嗎?』

『為什麼每個包包的品牌就好像住在我家隔壁,隨時知道我老婆的需求,要好看、要輕盈還要跟的上流行,讓我老婆買個不停,那我呢? (委屈樣)』

JB-AR-M4_19.jpg

有拉有拉~你們的需求我們有在聽,只是爸爸們平常默默不吭聲,一問他們想法,竟然多的嚇死人~因此喜舖這次在開發新素材系列包款的時候,也特別詢問了多方意見(是的,就是喜舖辦公室裡天天與包包們相處的男同事,但是意見已經多到可以開發一系列包款),特別針對男生們心中所嚮往的『完美包款』前進!

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在小編開始今天的分享之前,請大家先做一下自我檢測。

 122.jpg

 

如果發現,以上有3項說的是妳,請妳站左邊,妳跟小編一樣,是不受上帝愛憐的普通平凡美少女,如果只有1.2項吻合,請站右邊~請讓我跟左邊的美少女們一起忌妒上帝對妳們的愛。(外加在地板上用腳畫線,出口在右邊,慢走掰掰)

 

是的,最近的天氣越來越冷~每天上班的時候越來越有坐立難安的感受,不僅是內心對於『自由』的渴望,覺得辦公室外的世界正在呼喚著我(哈哈,希望我們家的周大方沒看到)。

 

更多的是因為一整天的久坐,造成下半身的腫脹不適感還有因為血液循環不佳造成的手腳冰冷,讓我時不時就很想站起來走一走。

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行走在都會叢林裡,我用相機記錄著我的視角,每一剎的吉光片羽,都是我活在這城市的證明,光影記錄著我的足跡,像養分般滋養著我的片刻點滴。
CG-A2-MY.JPG
當你知道寶寶的存在那一刻開始,你開始記錄生活。

0b7599dcf514862c1b48845bfe466d46.jpg

每一個剪影,一個神情,你都想用影像記錄下來。

06213ca108982932aeeca9d6e0b3b286.jpg

對你和寶寶來說,每一天都是一個新的開始,每一秒都有可能出現令人驚喜的新發現。那是你不願意錯過的每個成長畫面與將來想起仍覺得歷歷在目的難忘回憶。

bf779be294ad16b5e075da3e8dfb7695.jpg

, , , , , , , , , , , , , , , ,

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

15492112_1469845299707373_666442282933428342_n.jpg

先放一張空拍圖嚇嚇大家,是的,各位人客阿~一年一度的粉紅野餐趴又來了,這次不僅結合了幼童唱跳界的少女時代Music Together by Bunny,受邀來的品牌廠商可是一個比一個大方,導致才剛辦完野餐趴當天回家,江湖上立刻有傳言說『喜舖辦的野餐趴根本就是兒童界的春吶!!!』(沒錯!就是當天晚上~)逗的所有喜舖人,今年剛結束,就在想明年還是乾脆要不要辦在小巨蛋~哇哈哈!(我們也很怕隨口說說就成真,那我們真的會很害怕)

15370176_10207688101025351_5487345950830695890_o.jpg

說到今年的空前盛況,其實也不是無法想像,從去年的粉紅野餐趴就有三千人來看,今年的野餐趴真的讓所有喜舖人不敢掉以輕心,不僅比去年更提早開始準備,今年被邀請來共襄盛舉的廠商也是如同雨後春筍一樣一直啵啵啵的冒出來,就是為了要給大家一個難以忘懷的粉紅回憶。

15747990_1271315109615839_1069521644_o.jpg

不僅前一天就在燒烏龜,祈禱著明天好天氣,到了當天早上,周大方本人一早來(帶來)就一陣緊張,一直問大家要不要再燒一次烏龜,畢竟一早來就陰天配著毛毛雨,實在是看得我們也很慌張,還好阿Wii一直在旁邊說,去年也是這樣啦~等等就會出太陽了(等等,你怎麼這麼有把握,難道你是傳說中的天公伯?)

 

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NB-A2-13_3.JPG
對於日日上下班的族群來說,每天生活在行程表與計畫之中,雖然平穩安定,但總期望擺脫沈悶的通勤公式,在日復一日的模式當中發現一點不同的小火花。

e016425b58d43d67be936e0efdf0be88.jpg

像是前一陣子很流行的療癒系辦公室小物,就讓辦公室族群認為是『生活中的小確幸』,或多或少能夠滋潤一下稍嫌苦悶的人生。
未命名-4.jpg

 

人生苦短,週目標與年考績時時提醒自己不可鬆懈,排山倒海而來的工作壓的你喘不過氣,何不跳開窠臼,擺脫沈悶的通勤公式。
螢幕快照 2016-12-04 下午7.01.52.png

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14570266_1388144661210771_6366994541106947747_n.jpg

從世貿婦幼展、SOGO快閃店,到即將到來的2016喜舖野餐趴,與舖友們見面的機會越來越多,總是會在不經意的聊天之間,聽見舖友們不同的意見回饋還有鼓勵(這真的讓小編覺得倍感溫馨~足感心~~)。

 

有時總會聽見,

『你們家的東西真的很好用,但可不可以開發一些不是媽媽也可以用的呢?』

『我很喜歡你們家包包,可不可以也出一些,出門一下下就可以拿的小包?』

『小編感覺很可愛~可不可以幫他開個粉絲團?』(疑?好啦~這個我自己說的~~)

 

cipucollection 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: