目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-Image_1.jpg

是說從喜舖2010年創立至今,已經有七年的時間,七年時間說長不長說短不短,喜舖包伴隨不少媽媽走過徬徨的新手媽媽時期,也伴隨著許多媽咪帶著孩子造訪不少地方留下記憶的足跡。

CT-AQ-NY_9.JPG

我們一直在思考,要怎麼送給媽咪們一個驚喜呢?要怎麼給媽咪一個小小的禮物,慰勞你們這七年來的辛勞。七年前,妳為了寶貝買下人生第一個媽媽包,今年,妳該為自己準備一個經典的小包,慰勞自己心裡的那個小小女孩(抱)。

CT-A7-NY_8.JPG

從喜舖經典的媽媽包款CT-Bag延伸出來的Nano CT-Bag象徵媽咪們正式從新手媽媽前往下一個學童媽咪的階段,單純帶著媽媽身分的妳,並不完整,別忘記妳心裡的那個小女孩,擁有專屬自己的美麗。

CT-AQ-NY_5.JPG

而Nano CT-Bag的設計,就是為了找回媽咪原有的美麗,Nano的命名來自希臘文,有極短、片刻的意思,簡單的一個詞,卻道出這個包最重要的特色-省時,只要短短的時間,就能一次帶齊外出必備,輕鬆出門,並且優雅又美麗。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: