目前日期文章:201702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20170113-水壺袋-06.jpg

又到了開學的季節,回憶起還在唸書的時候,小編最喜歡開學的前夕了,媽媽總會帶著我和妹妹,到書局裡挑選著接下來半年要陪伴著我們每天上學的開學用品。

 

除了文具之外,各式的生活用品,也是開學前必定要準備的,尤其是漱口杯、牙刷還有毛巾等等,除了會讓我們挑選自己喜歡的花色跟樣式,還會一一的替我們貼上姓名貼紙,當然也會購入新水壺跟水壺袋,天天帶著媽咪為我們準備的飲品,夏天時是檸檬水、蜂蜜水,冬天時是溫豆漿或是熱可可,打開水壺看看今天媽咪準備的是什麼是小編每天上學最期待的事!

 

讓我們一起來看看這次小編要推薦的水壺袋著走吧!

 

這次的水壺帶著走,總共有兩個花色,分別是搖滾虎虎星跟黑粉點,特別選了比較中性的花色,讓孩子們有更多的選擇。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DK-6P-MY_14.JPG

每年一到冬天,總會有一個想法,好想裹著棉被出門阿…從學生喊到出社會,不要跟我說你們沒想過,冷冷的冬天,每天起床都在挑戰人生的極限,整天說最多的一句話就是:好冷阿。

 

因此,在喜舖產開團隊(產開:產品開發)說出我們將跟台灣百年的羽絨廠-合隆毛廠合作時,我忍不住跳起來讚嘆設計師英明、設計師好棒棒、設計師我愛你(反應真的超浮誇)。

图片2.png

合隆毛廠是亞洲地區歷史最悠久的專業羽絨廠,至今已經有百年的歷史,專門提供高級羽絨給予外國知名品牌使用,同時也擁有自己的寢具品牌-合隆羽藏。

羽绒素材图片 (1).jpg羽绒素材图片 (2).jpg

羽絨製品大約在16世紀時傳入中國,是水禽類動物最為輕巧卻能保溫的防溫層,平均每一隻水禽動物身上僅有6~10克的羽絨,因此非常珍貴,明代醫學家李時珍更在《本草綱目》中提到過:「選鵝腹絨毛為衣、被絮,柔軟而性冷,尤宜能解嬰兒之驚癇。」

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()