目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

" alt="undefined" title="undefined"> JB-AR-M4_1.JPG

相信有很多男生在尋找包包的時候,總是會感到不少的委屈。

 

『為什麼女生的包包這麼多又好看?』

『為什麼爸爸就只能將就女生媽媽包?可以來個男子漢的爸爸包嗎?』

『為什麼每個包包的品牌就好像住在我家隔壁,隨時知道我老婆的需求,要好看、要輕盈還要跟的上流行,讓我老婆買個不停,那我呢? (委屈樣)』

JB-AR-M4_19.jpg

有拉有拉~你們的需求我們有在聽,只是爸爸們平常默默不吭聲,一問他們想法,竟然多的嚇死人~因此喜舖這次在開發新素材系列包款的時候,也特別詢問了多方意見(是的,就是喜舖辦公室裡天天與包包們相處的男同事,但是意見已經多到可以開發一系列包款),特別針對男生們心中所嚮往的『完美包款』前進!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

行走在都會叢林裡,我用相機記錄著我的視角,每一剎的吉光片羽,都是我活在這城市的證明,光影記錄著我的足跡,像養分般滋養著我的片刻點滴。
CG-A2-MY.JPG
當你知道寶寶的存在那一刻開始,你開始記錄生活。

0b7599dcf514862c1b48845bfe466d46.jpg

每一個剪影,一個神情,你都想用影像記錄下來。

06213ca108982932aeeca9d6e0b3b286.jpg

對你和寶寶來說,每一天都是一個新的開始,每一秒都有可能出現令人驚喜的新發現。那是你不願意錯過的每個成長畫面與將來想起仍覺得歷歷在目的難忘回憶。

bf779be294ad16b5e075da3e8dfb7695.jpg

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

15492112_1469845299707373_666442282933428342_n.jpg

先放一張空拍圖嚇嚇大家,是的,各位人客阿~一年一度的粉紅野餐趴又來了,這次不僅結合了幼童唱跳界的少女時代Music Together by Bunny,受邀來的品牌廠商可是一個比一個大方,導致才剛辦完野餐趴當天回家,江湖上立刻有傳言說『喜舖辦的野餐趴根本就是兒童界的春吶!!!』(沒錯!就是當天晚上~)逗的所有喜舖人,今年剛結束,就在想明年還是乾脆要不要辦在小巨蛋~哇哈哈!(我們也很怕隨口說說就成真,那我們真的會很害怕)

15370176_10207688101025351_5487345950830695890_o.jpg

說到今年的空前盛況,其實也不是無法想像,從去年的粉紅野餐趴就有三千人來看,今年的野餐趴真的讓所有喜舖人不敢掉以輕心,不僅比去年更提早開始準備,今年被邀請來共襄盛舉的廠商也是如同雨後春筍一樣一直啵啵啵的冒出來,就是為了要給大家一個難以忘懷的粉紅回憶。

15747990_1271315109615839_1069521644_o.jpg

不僅前一天就在燒烏龜,祈禱著明天好天氣,到了當天早上,周大方本人一早來(帶來)就一陣緊張,一直問大家要不要再燒一次烏龜,畢竟一早來就陰天配著毛毛雨,實在是看得我們也很慌張,還好阿Wii一直在旁邊說,去年也是這樣啦~等等就會出太陽了(等等,你怎麼這麼有把握,難道你是傳說中的天公伯?)

 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NB-A2-13_3.JPG
對於日日上下班的族群來說,每天生活在行程表與計畫之中,雖然平穩安定,但總期望擺脫沈悶的通勤公式,在日復一日的模式當中發現一點不同的小火花。

e016425b58d43d67be936e0efdf0be88.jpg

像是前一陣子很流行的療癒系辦公室小物,就讓辦公室族群認為是『生活中的小確幸』,或多或少能夠滋潤一下稍嫌苦悶的人生。
未命名-4.jpg

 

人生苦短,週目標與年考績時時提醒自己不可鬆懈,排山倒海而來的工作壓的你喘不過氣,何不跳開窠臼,擺脫沈悶的通勤公式。
螢幕快照 2016-12-04 下午7.01.52.png

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()