DB黑.jpg

燒了大家一陣子的新素材包款,終於全系列上市啦!

這款包的布料,是我們家有著完美控和堅定毅力的烙闆CPU經過多方研究、找尋和實驗,耗時一年才終於開發出這款跟空氣包一樣超輕量的獨家專利材質,然後有了超輕布料之後,又再經過反覆打樣、調整出這款不需要鋪棉就可以挺起來的包型.......終於,在睽違兩年後風光上市啦!(覺得港動)(拭淚)

首先,來為大家介紹一下這次的材質~

除了超輕量外(側背包僅455克重,後背包475克重,),也承襲了ECO空氣包「超潑水」的特點,此外,更兼具「透濕透氣」、「強韌拉力」與「全包可機洗」等四大特色,是一個「會呼吸的包」!(貼心提醒~雖然說全包可機洗,但會因為洗滌的次數降低防潑水的效能,所以不建議經常強洗呦!)

防水效果.jpg

可以看到新素材布料滴水不漏,並且有透過檢測,就像露營用的天幕一樣可抗水壓5000K!

 

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()