目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說時光飛逝、歲月如梭,喜舖的第9誕嬰兒-饅頭一晃眼就滿週歲啦!(小孩真的長好快喔我的天)想當初饅頭媽可是在小喜舖辦公室時代就加入喜舖這個大家庭,整個懷孕期間每天都在窄小的樓梯爬上爬下,在三個樓面到處穿梭,一直到辦公室搬到了大喜舖後生下了小饅頭,所以饅頭寶的年齡幾乎跟大喜舖一樣。

對饅頭媽和全體舖人來說,這個小巧而溫馨的舊辦公室可是充滿了許多美好又難忘的珍貴回憶,每回偶然路過時,總會忍不住駐足回眸懷念一番。不過可想而知,最最最捨不得的就是烙闆CPU了,捨不得到不肯退租要把它改造成可愛的複合式親子空間,希望能作為實現喜舖「讓媽媽的育兒生活更加輕鬆順心」的品牌理念為延伸服務,CiPU Lab小喜舖因而誕生。

而小喜舖首度開放的包場服務搶先(鮮)體驗,當然就成為大家幫可愛小饅頭辦抓周趴的首選囉!(一種內舉不避親的感覺哈哈哈哈哈哈這福利是不是超棒的)

10862654_1015237265168181_4533885902037345955_o.jpg

去年此時全體舖人齊聚祝福饅頭媽順產,才一轉眼饅頭已經滿週歲啦! 

 

有了抓周趴的idea後,為了想在最短時間內給饅頭媽和小饅頭一個驚喜,舖人們立刻著手準備抓周要用的佈置道具。刻苦耐勞又節省(自己說)的A編,想起去年粉紅野餐趴使用的彩旗、氣球,既符合喜舖的風格,又超適合拿來做現場的佈置,另外還參考了許多抓周包套活動的儀式和道具,最後請出喜舖的重量級設計之神美編火速趕出超可愛拍照道具手牌和照片框,以及小喜舖風格抓周道具涵義表,如此一來就萬事俱備只欠壽星啦!

檔案_002(2).jpeg

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

身為台灣第一家自創品牌媽媽包,喜舖創立五年多以來,共開發了4大系列包款、超過30種花色及5種尺寸,從1歲到99歲、身高70公分到200公分都能使用,可說是一次滿足你所有需求!

但可能是因為選擇太多、太琳瑯滿目,Yv小編常常收到舖友們五花八門的提問,有些商品相關問題雖然在官網上有詳細說明,但對於許多新加入的舖友來說,可能還是有點陌生,導致無法快!狠!準的挑選出命中注定的Right Bag,因此Yv小編決定開立「晚來喜安捏」專欄時間,針對QA常見排行榜來個實測比較之全盤性解惑文!

首先,QA排行榜第一名就是「B-Bag/ Mini B-Bag傻傻分不清楚」,是的!因為這2種尺寸都是大人尺寸,別說舖友,就連小編當初要買的時候都陷入了選擇障礙,這一次,就讓Yv小編來為大家好好介紹一番,讓你第一次選購後背媽媽包就上手!


↑B-Bag與Mini B-Bag排排站好,尺寸與比例一目瞭然

從B-Bag與Mini B-Bag的排排站好圖,即可輕易看出兩個包款的尺寸和比例其實大大不同。簡單來說,就是一個是L尺寸、一個是M尺寸,L的容量較大、M的容量較小;但身為女人,衣櫃裡總是有著各式各樣的大小包款,高挑女也會背小包、嬌小女也會背大包,所以包的大小從來不是最大的問題,而是必須兼顧使用需求與個人身高比例;所以貼心的Yv(自己說)同時請來4位身高不同的模特兒,讓大家一探身高與尺寸呈現的整體感~

【嬌小掛模特兒,Demi/145cm】

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()