目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一種無法複製的手感溫度, 為你打造獨一無二的專屬印記;
讓陪伴你度過美好時光的喜舖包, 見證每一段細細珍藏的回憶。

用過喜舖包的朋友們一定能感受到包包設計的用心及巧思,不管是包款各項貼心設計、花色開發的突破和材質的耐用與安全把關,都讓媽媽們在使用時輕鬆又安心。也因為如此,喜舖包不僅僅是育兒生活的好幫手,長久以來也是送禮的好選擇!

每回收到舖友的送禮諮詢,除了詢問適合當禮物的包款外,還有許多舖友希望喜舖能提供客製化的特別服務,讓禮物除了滿滿的心意外,更包含了珍藏的意義。

因此我們一直在思考,客製化服務要如何呈現,才會最符合個人化需求?剛好就在某次開會時,我們發現同事Jamie用的杯子上印著自己的名字,另一位同事巧巧則戴著名字音譯「Ciao」的項鍊,後來又看見Z編的包包上掛著字母「Z」的吊飾,才發現原來舖內就藏著姓名控的同事,再仔細一想,其實自己身邊也有一些朋友,用著印上字母或姓名的物品,這也讓我們有了客製化服務的靈感!

↑字母Z的吊飾、印著JAMIE的專屬杯子和姓名音譯Ciao的項鍊。

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

12523877_1187982717893634_7747438976926695691_n.jpg
喜舖人衝衝衝忙碌了整年,最讓大家期待的年度大事就是海外員工旅遊!!老闆CPU每年都會犒賞全體員工來趟海外放鬆之旅,而出遊的地點也是由全體一起投票表決滴:) 這次老闆提出多個國家讓我們挑選,經過激烈的拜票、拉票、買票(驚?!) 出國地點終於出爐~

由於CPU本人超級推薦福岡,說是個好好吃又好好買、而且搭機時間只要短短2小時就能瞬間移動,根本就是員旅最佳選擇!
腦波弱的大家就這麼被當時還懷胎九個月的孕人給說服了~
確定日本福岡高票當選!!!(U呼~我們來啦!)
至於其他選的項則是:三亞、關島(票數略輸一點,明年想去!)沖繩、東京、長灘島、首爾、濟州島~(你們心目中最推薦的又是哪個地方呢?)
出遊時間敲定3月初,嗯哼沒有別的原因,就是為了配合任性產婦坐完月子出關的時間!(翻白眼)(但是一出關就出國這樣好嗎?這位媽媽都沒在捨不得嬰兒嗎XD)

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()