曾創下首波現貨開賣三天內完銷60組驚人紀錄的「魔術方塊包」開箱文出爐啦!這咖從2015年1月開始設計發想,並在完美控烙闆CPU「不到最好,絕不出手」的嚴格把關下,終於在睽違一年後的2016年2月上市啦!

首先,就要來揭曉一個關於魔方包從未公開、任誰也聯想不到的祕密!!!話說大家有所不知,魔方包的催生者可是CPU的藝人好友六月喔!沒錯!就是那位懷孕8個月只胖4公斤之「養胎不養肉」的知名女演員和主持人六月!!!

只能說緣份就是那麼奇妙~話說烙闆CPU剛創業前的某次逛街,與六月在路上巧遇,大方、熱情且眼力超好的六月認出了眼前這位嬌小可愛的女生,就是自己平日有在關注的部落客「粉紅人妻CPU」而主動上前和她攀談,想當然爾讓身為素人的CPU受寵若驚(手摀嘴巴)直言不敢相信,兩人也在那次的相談甚歡後意外成為了朋友。

去年初懷胎八月的六月(這句好饒口,所以到底是幾月?)在產前特地來到當時的小喜舖與CPU續舊,即將成為新手媽媽的六月與CPU在閒聊中提到,希望能有一咖包體俐落有型、具有分類收納功能、不須時時背在身上,尺寸和形狀可平放在嬰兒推車底部空間的組合式收納包。

10624569_814182481963234_5419826265344792855_n.jpg
去年懷孕8個月的六月,看起來根本跟沒懷孕一樣啊啊!看那個瓜子臉和超細小腿還有天理嗎?!在這邊也趁機恭喜六月懷第二胎,而且跟烙闆CPU一樣,是個可愛的小女娃兒唷!

由於六月的藝人身分,平時拍戲、主持、出外景時常需要攜帶多套服裝跟鞋子,保養品和化妝品更是不離身的必備品,因此習慣用各式收納小包來分類物品,以利工作時能快速收取,最好能有包中包組合概念,既能各自獨立使用也能搭配組合空間,所以烙闆CPU立馬當下決定為收納控好友六月,設計一款獨一無二、化繁為簡、可自由變化使用的組合式收納包,作為送給六月的新生賀禮!

DSC03808.JPG

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()