目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A girl should be two things : classy and fabulous.
每個女孩必須擁有兩種特質:自信優雅與光芒四射。』 Coco Chanel

2016年喜舖限定『ECO法式蕾絲金』,獻給光芒四射的妳。

2015年都還沒跨過去,就紛紛收到許多舖友的詢問:「2016的限定包款到底是什麼啦?真的好想知道喔~」、「呼叫小編~限定款可以搶先看嗎?(敲碗)」。稍安勿躁啊各位!大家的期盼我們都聽到了!從2014年起,每年推出一款中國年限定包款便成了喜舖的傳統,也是我們跟大家的一個約定,而每年的限定款都會蘊藏著一個新春賀喜的吉祥意涵,希望能為大家帶來新期許與新氣象。例如2014馬年限定招財招桃花(好人緣)的人氣『桃金包』、2015羊年限定則是大家一起賺到爆的『粉賺豹』,所以對於一年一度最重要,同時也是喜舖每年第一個推出的限定款新品來說,絕對值得耐心等待!


而這麼重要的新品,當然要以高規格的方式隆重介紹囉!我們於2015年12月底時,首次於粉絲頁曝光此次限定款的形象概念(請見下圖),請舖友們來猜猜這次限定款花色的關鍵字,當時大家應該都還摸不著頭緒、一頭霧水的想說小編到底想要傳達些什麼暗號呢?

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天要來跟大家分享,2015年讓喜舖人的生活與工作上起了巨大化學效應的內訓課喔!回顧2015年,五歲的喜舖在這一年照樣過得相當精采啊!(白話文就是超硬超累超精實)今年的喜舖,搬了新家、推出全台第一款ECO環保媽媽包、走出海外在香港設立了第一間直營專櫃,還全台巡迴辦了12場小舖長體驗營、完成了一場超過2千人參與的CiPU粉紅野餐趴等實體活動,每當完成一項Amazing的新創舉時,都覺得不起立為自己來點掌聲,實在說不過去呀!

IMG_6567.JPG 
↑喜舖人與起初文創陳煥庭老師課後合影

隨著喜舖團隊人數越來越多(從最初只有CPU的一人公司到現在的22人團隊),以及跨部門合作的專案規模越來越大時,我們漸漸發現,若想在極短且急迫的時間壓力下順利完成To Do List上的工作項目,除了必須擁有無敵樂觀的信念外,還要有無敵神默契和超強的工作效率才辦得到啊!

而所謂的有效工時必須建立在「良善的溝通基礎」上,畢竟每個人每天要做的事情真的好多(擦汗…希望老闆不要看到這段>”<),如果還需要花很多時間猜測他人的想法、揣測別人的話中話,那就真的太浪費時間啦!有舖友說過,從喜舖粉絲頁上常感覺在喜舖工作好像就是一直吃喝玩樂+嘻嘻哈哈過一天?!(謎之音:是給人一種不務正業的感覺,是嗎是嗎?)其實是喜舖人都具備了超強的自我管理能力和使命必達的拼搏態度。

12366357_1137152822976624_3137440796823158521_n.jpg

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()