目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


喜舖今年5歲囉!很幸運一路上有很多陪伴著我們成長的舖友,
寶貝們也都從小北鼻長成了
4
5歲的可愛小童了!很想有個機會能召集喜舖寶寶們在喜舖五週年時回娘家玩,也能和舖友來個相見歡,見證彼此的成長,於是「CiPU小舖長體驗營」就這麼成形並在全台開跑啦!!!!


↑把拔馬麻報到時可以選一個贈品。

「小舖長體驗營」針對3至5歲的小朋友做規劃,為了確保活動品質,每個場次限額5對親子檔參加,首次開放6個場次、共30個名額,沒想到消息才一公開,就瞬間湧入了200多位舖友熱情報名,錄取率簡直比中樂透還低啊!!!有成功報名的馬麻當天來到現場時還開玩笑說:「當年為了自己要搶喜舖包苦守電腦前,沒想到現在為了幫孩子報名體驗營,又要再一次守著電腦搶名額」。搜哩搜哩啦~小編在此要跟當時沒報名成功的媽咪說聲抱歉,我們即將在12月中開放第二梯次的報名,也請密切留意喜舖的粉絲專頁最新訊息吧!好了,事不宜遲,我們就直接帶大家回顧第一梯次的精彩片段喔!

首先為大家介紹活動主持人,也是喜舖最有孩子緣的「瑋瑋姐姐」,雖然明明是個單身美少女,卻擁有一身與孩子相處的絕活,據說是被家裡三隻愛搶玩具又愛吵架的小搗蛋外甥女給練就而成。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

12196205_1115985031760070_5453147003537697112_n (1)  

2015 一眨眼又到了歲末年終的時刻,話說每年年底喜舖的重頭戲,絕對是年度的VIP活動啊~每到了這個時候又是舖內人發揮創意,為VIP製造驚喜的時候啦!!從2012年走溫馨路線的「粉紅暖暖聖誕VIP 活動」、2013年「粉紅啾啾電影趴」到2014年精心準備的「CiPU經典蝶結項鍊」等,每一年隨著VIP人數的增加與區域分布,我們都會規劃不同的VIP驚喜。不論是一段親子同樂的歡樂時光,或是一份精美的專屬禮物,我們都希望讓辛苦一年的媽咪們能有被好好寵愛的感覺,也提醒媽咪們辛勞照顧孩子的同時,別忘了好好照顧自己喔!

CiPU粉紅野餐趴」的誕生

辦野餐趴這個想法一直放在CPU心裡很久了,平時就很喜歡野餐的她只要假日一有空檔就會找時間去野餐,喜歡野餐的輕鬆氛圍外,更喜歡家人好友,在一起的時光,CPU心中一直編織著有一天可以找VIP們一起來野餐的夢想。我們相信舖友和我們一樣,重視家庭與親子間的互動。我們想要辦一場與眾不同的野餐趴,就像是一個同學會,大家可以帶著家人前來,我們看著彼此們孩子的成長,這個下午我們在草地上聊聊天,孩子在這裡跑跑跳跳。從年中就一直在計畫著要辦野餐趴,但因為今年一連串馬不停蹄的實體活動,人力上的調度,還要等待適合野餐的天氣,所以一路到10月才開始具體的執行。

600_390_20151109-1   

「CiPU粉紅野餐趴」是喜舖第一次規劃大型戶外活動,辦一個大型的戶外活動難嗎?不敢說難(因為老闆在看 XDD),但絕對是相當有挑戰的!因為戶外的不可抗力因素太多了,天氣場地人潮都很怕out of control!光是11月的天氣時好時壞,就讓舖內人不知所措了好一陣子,此外,如何在有限的預算及人力內把效益發現到極大,讓舖友們有個全新的野餐體驗,也考驗著喜舖人的創意跟團隊合作的精神。

雖然名為「野餐趴」,但這麼愛玩的我們怎麼可能只讓大家來現場吃吃東西就結束了呢?規劃期間一直想著如何安排才能讓大朋友、小朋友都玩得盡興,與其他野餐活動不同的是,我們希望這場野餐活動是適合全家一起參與的活動,家裡的每個成員都能在野餐趴中找到自己的樂子。喜舖人最喜歡大夥玩在一起,熱愛美好的事物,更愛做好事,相信舖友們也有與我們一樣的特質。經過討論,最後這場野餐趴的雛形逐漸完整,這是一場結合野餐x親子x音樂x公益的粉紅野餐趴。 

20人造夢團隊

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()