說台北世貿婦幼展是台灣婦幼界的年度盛事絕對不誇張,小編不自覺回想到2014年4月喜舖第一次參展的心情,完全無法預測現場狀況,開展當天被擁擠的人潮嚇到那種驚慌失措的樣子(遠目~)。

 

沒想到在這短短不到兩年的時間,我們居然已經參加第四次啦!而且這次展期剛好又搭上喜舖五歲生日,沒錯!喜舖已經成立五年了!時間也過得太快惹吧我的天!為了慶祝喜舖從一個新生兒長成幼稚園小童這難得的時刻,我們特別在這光輝的十月舉辦了官網的周年慶活動、喜舖粉絲頁生日慶,又同步迎接喜舖@香港誠品尖沙咀店的海外直營第一櫃開幕!

 

中間還包括懷孕五個月的孕人烙闆CPU九月時還衝去參加德國科隆母嬰展、十月展後又衝去美國參加ABC Kids Expo嬰童用品展,全體舖內人在這個月真的是超超超……忙碌又充實(強忍住向天吶喊的衝動)!真的有種一夜長大的感覺啊!(小編點播梁靜茹<一夜長大>是說連梁靜茹都當媽了我的天)


好啦!跳回來讓小編帶大家一起來回顧2015的喜舖世貿母嬰展全紀錄吧!俗話說「一回生,二回熟」這句話說的一點也沒錯,喜舖人在經過了先前三屆不斷的練習跟精進,到現在不管是在攤位設計、活動設計、商品安排以及團隊之間的默契,又整個又更Level up啊!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()