目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喜舖每年都會帶著包包四處征戰各大國際母嬰展,這幾年來插旗的國家從北美洲的美國和歐洲的德國,到東南亞的新加坡、馬來西亞及東北亞的日本,除了希望能將台灣自創品牌推向國際外,同時也希望能趁著參展的時候,將我們覺得新奇有趣的商品帶回台灣介紹給大家。
1422952833-1550751800_nP7102099  
S__14418241428464494-453740738_n  

各地區展覽紀錄

不過,既然是以「喜舖嚴選」的角度推薦給大家,只有好看當然是不夠的!最重要的是要能讓媽咪在使用的時候都能感受到設計的小巧思,也能讓育兒生活更輕鬆,而且必須和喜舖所堅持的環保理念相同,所以商品也必須符合安全無毒,為媽咪與心愛寶貝的安全把關。

來自美國的「Jaq Jaq Bird」,創辦人兼設計師本身就是一位擁有三個孩子的母親,所以在設計商品時會根據自己的育兒經驗與關愛地球的心,研發各種充滿童趣且安全無毒的嬰幼用品,更通過了嚴格的國際品質認證,不含傷害寶貝成長的聚氯乙烯(PVC)、無雙酚A(BPA)、無塑化劑(Phthalate)等有害物質,讓日常的親子時光充滿樂趣又安全安心! 

除了以上這些優點外,家裡育有雙寶的Z編則是最愛它全系列「防污」和「可機洗」兩大特點!!輕微髒污只要用溼紙巾擦過即可,或是用水輕輕一沖就清潔溜溜,擦乾後晾一下可說即曬即乾,讓立志遵循「懶人育兒法」的本人覺得也太太太方便惹!!!!(→這位夫人妳到底有多懶跟令千金及令公子到底多會弄髒?)

不論是在家裡用餐或外出飲食,每每看著可愛的寶貝努力的吃飯或開心的玩遊戲時,穿上充滿設計感的圍兜或學習衣,常讓人忍不住拿出相機紀錄下寶貝成長的每一刻,有了好看的生活配件,讓每一張照片都成了樂於分享的美好回憶。

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 看慣了喜舖商品介紹與喜舖事紀的舖友們, 

今天 ~ 就讓我這臨時跑龍套的 F ( 其實是被懲罰 …. ) ,來為大家換換不一樣的口味 …. 

我們就來談談喜舖最常被同事攻擊與受盡同事嘲笑的【喜舖物流組】, 

喜舖物流組,是由受盡千錘百鍊、冷嘲熱諷的兩位神奇男子所組成。

 

 ↑上圖右為鸚鵡,左為 F

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()