目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天,我發現自己不再只有自己了,
有另一個心跳在我的體內顫動著,

噗通噗通的旋律,像是為我們的生活譜寫出美妙的前奏。

 

曾經聽人家說,
有些孩子會選擇「看起來很寂寞的母親、傷心哭泣的母親」。
他們說:「我來了,媽咪就不會寂寞了。」、「因為,我想讓媽咪笑。」

 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

咳咳....展期太多事情要記錄了,所以只好拆成上下兩篇。現在.....緊接著,讓我們繼續來看看展期四天的紀錄。

延續上一篇討論到環保,為了讓環保執行得更徹底,我們也在能力許可的範圍內做努力。其實參展幾次就知道,展場很多物件都是一次性,很多很可愛的設計都只能用一次,非常的可惜!為了不浪費,這次的櫃檯以及展台我們都是沿用去年10月做的,搭配這次整體的風格,將櫃子高度調整一下並刷白,沒想到又跟新的一樣。此外,說這次是媲美專櫃在設計攤位也不是開玩笑,櫃台上方有一顆顆選用省電燈泡的彩色氣球燈,讓攤位更加生動活潑,看起來就跟真的氣球一樣!

S__5922818

為了展現喜舖每個人獨特的個性,這次我們也特製了「個性徽章」,徽章上有每個人的綽號、寵物、小孩,甚至是明星臉(小編絕對不會出賣阿Wii,說出他跟陳漢典長很像的事實),哈哈哈哈....。
10519239_874968912551257_6712877349345176277_n

10928851_874968979217917_7299638421032903131_n  

介紹完設計的部分,再來跟大家分享一下展期的花絮吧~~

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_3851  

Hi~~~台北婦幼展我們又來嚕!這一次是喜舖第三次參加台北世貿婦幼展了,雖然經驗不算特別多,但每一次展前的規劃、籌備、完成、開展、撤展一直到事後的檢討,看似短短四天展期,其實都需要花上一兩個月的時間準備,每個細節都想要僅可能的完善,這個過程總是能讓我們快速成長!而且每一次參加都有一種重新再來一次的感覺,都還是讓人既期待又緊張啊!

其實參加大型展覽,對於已經在百貨設有品牌專櫃的喜舖來說,不只是讓新朋友認識我們,更想讓許多一路支持的老舖友看見我們的成長以及有種回娘家玩的親切感,看看彼此改變了什麼?髮型?生活?工作甚至孩子現在長多大了?()

所以,每一次我們都想要做不同的嘗試以及突破,但只要是新的突破,就代表一定會有很多不可預期的事情要面對,加上這次攤位比上一次更大,需要注意的細節更多,在佈展的時候其實大小狀況不斷,想要準備足夠的貨量,卻沒有太多的整理時間,得不斷的跟時間賽跑,畢竟要從無到有憑空打造出一個約16坪大的展場,只有短短兩天進場時間,一旦某個環節出錯,很有可能直接開天窗。好險喜舖人的特質就是團結不怕難不怕累,碰到困難就像變型金剛一樣快速應變,讓問題一個個迎刃而解。

攤位搭建中......
S__5914825  
包包多到無路可走....

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

當城市太亮了,星星就隱身了,

當地球發燒了,氣候就異常了,

當我們多用了,孩子能用的就少了。

靜無光的夜空中,閃爍著快樂的彩色星星,
為喜舖創辦人CPU四歲兒子「虎虎」的童趣塗鴉,
我們稱它為「搖滾虎虎星」,
也是喜舖第一款100%寶特瓶回收紗製成的再生綠色織品媽媽包。 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()