目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014年對喜舖來說真的是很瘋狂的一年(到底哪一年不瘋狂?),除了上半年突發奇想決定每月一次台灣走透透的插旗活動、突如其來進百貨專櫃等大事件,每一件事情都超級突然的啊!哈哈哈哈,喜舖人心臟到底是有多強?

但最讓喜舖人印象深刻的莫過於整年Non-Stop的世界各地母嬰展參展行程,當插旗、進櫃跟參展這一切通通喇在一起有多瘋狂,各位能明瞭嗎?忙到一眨眼2014就這麼過去了,但凡走過必留下痕跡,畢竟這麼狠狠的累過、瘋過,每件事都成了很重要的回憶,絕不能就讓這些點點滴滴隨風去,所以小編要在這邊寫一個總回顧了(磨墨...)


台北嬰兒與孕媽咪用品展 2014/04

今年最讓我們印象深刻的就是第一次參加台北世貿展,以往我們都是參加國外展比較多,性質也比較偏專業展。第一次在台灣參展,跟消費者直接面對面,對我們來說是個很特別的經驗,也是很棒的學習!即便我們的客群一直都是媽媽們,但要這麼近距離跟大家接觸,開展前還是不免讓人有些緊張,深怕沒有好好招呼大家。原本還以為可以一對一為媽咪們服務,沒想到台北展的人潮真的超乎我們的想像阿!很感謝挺著肚子到現場支持的媽咪們!

第一次參展只敢承租兩小格攤位,風格走小而美溫馨路線,還出動最基本的花車。(開展前趕緊補拍一張紀錄!)
1525735_691683134213170_84561469_n  
攤位一下就被擠爆了啊!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得我們很早以前就決定要玩這個"風靡歐洲的趣味運動"!為什麼想要玩這個呢?沒什麼太了不起的原因,就只因CPU在網路上看別人分享的畫面後,整個人的碰撞魂全面啟動!就非常獨裁的直接預約"彩色泡泡足球"啦!並強制大家這次員工日一個都不能少,CPU表示:「敢缺席的年終考績自己看著辦!」。
不得不說彩色泡泡足球是個:汗水與笑聲交織且玩得當下很過癮,衝撞完後整週都"腰酸背痛"的活動!就算沒有運動細胞的人也能玩!只要設法將自己塞進大泡泡球中,就能盡情享受這最安全、最舒壓、最歡樂的「人仰馬翻」瘋狂體驗DSC09517_meitu_10new  

106432_meitu_3newDSC04498

因為喜舖人總是怕事情做不完,所以連玩都要老闆半強迫半威嚇才肯暫時放下工作,甚至為此訂立「員工日」,集合大家一起花公司的錢去體驗自己平常不會做的事,增加生活的豐富度和精彩度!讓我們努力工作也要「練習」好好玩樂!!!  S__6004754_meitu_11new   

大家出發前光是從網路上看彩色泡泡足球的相關影片,就已經笑到噴淚~到底是誰發明的啦!太莫名其妙了麻這一切!但是又開始默默期待那一天換喜舖人上場的畫面。

沒想到,當天一到比賽現場,第一個令人出乎意料的畫面,居然是阿Wii偷偷跑去換了「史上最緊跑步褲」作為他的足球戰裝!!還洋洋得意說是一種「功欲善其事,必先利其器」的概念,沒想到這戰術竟然意外奏效惹!!!!因為以女性員工為多數的喜舖人,實在不好意思直視這身緊身褲,更別說思考攻守戰略了!

  DSC04378_meitu_2 P1230476_meitu_15

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()