目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

103391  

嗨,親愛的,

是否覺得,當了媽媽以後,好好裝扮自己,似乎變得有一點難。

為了照顧心愛的寶貝,
妳不再噴香水,
卸下了耳環,拿下了戒指,
放棄了短裙,收起了高跟鞋,
不敢抹上有顏色的唇膏,好能隨時輕吻懷裡的寶貝。

只是有時看著鏡中的模樣,會偶爾忍不住懷念約會時的自己。

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近天氣冷颼颼,冬天來了,翻翻自己的衣櫥,大家會想到什麼呢?
 信義誠品_手扶梯海報_豹紋_OK-01  

秋冬最吸睛的花色了,絕對是豹紋!豹紋!!豹紋!〈太重要的元素所以要重申三次〉
不設計一款好看的豹紋包簡直是說不過去。
相較於一般的豹紋給人的成熟感,今年我們更希望設計一款充滿可愛元素的豹紋,
最好是還能融入喜舖最愛的桃紅色,一切就太完美了!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每個月最後一週的某一天,喜舖人會聚在一起,但我們不上班,只玩樂,

用一天的時間好好犒賞又努力了一個月的自己,

重新reset,然後recharge,用更棒的自己,迎接全新的下一個月。

 

 222

今天小編要來獨家披露喜舖的超棒福利~就是每個月最後一週的某一天(通常是週五),是喜舖人的員工日」。而且每個月的員工日主題都不一樣,今年我們還每月一次CiPU Walker造訪全台灣的喜舖經銷據點,順道趁機吃遍各地的美食!

1406711503-3494077196_m

也去過台北松菸的草山金工,喜舖人都為自己打造了專屬銀飾戒指!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

每個包包,都藏著一個小小世界,
Tiny CT-Bag,一個專屬妳的私密空間,
沒有別人,只有自己。

看到這個標題,資深的舖友應該有發現,每一年喜舖都會推出一款限量真皮包款,到現在已經連續3年啦!
沒發摟到喜舖的過去的舖友也不要難過,在正式開箱今年典藏款之前,
小編在這邊就帶大家來回顧一下歷年來的年度真皮包款,請各位看仔細啦!

2012年 真皮A-Bag
超大容量的A-Bag,休閒又好裝!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()