目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爸爸節活動海報   

哇~一年一度的爸爸節來囉!

喜舖不只愛媽媽也超愛爸爸的

喜舖小記者馬上幫您追蹤報導啦~

除了活動內容有趣又有紀念性,獎項也超棒的呦!

前10名都人人有獎,最大獎還送Jumbo CT-Bag耶~

心動就趕快行動,拿起您的相機或是翻出您的珍藏照吧!

2013/8/1日起在喜舖粉絲頁按讚,活動海報按讚,並分享活動訊息,最後來信附上一張趣味親子照片,就有機會送爸爸一份愛的禮物喔!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Hello ~

喵小姐又現身喜舖囉~

相片 13-6-20 下午2 25 50

還穿了CPU特別準備的彩色條條圍裙

哈哈哈 ~ 貓小姐好不會擺Pose(這姿勢是想插腰又還是稍息後的尷尬姿勢)

回歸正題

今天與大家分享

適合全家大小一起DIY且好好吃的甜點

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

哈囉大家,我們從東京回來啦,相信大家一定很期報導吧,不多說,直接進入主題吧

 

2013 Baby & Kids Expo在東京台場的國際展示場舉行,首先就先來看看我們的展場。

 

DSC06192

 

第一次參展除了經驗不足,預算也有限,因此選擇最能代表喜舖風的主題色─粉紅色及金綠色,以及喜舖經典的蝴蝶結Logo作為此次展場的主設計,雖然比起其他展場陽春許多,但我們利用繽紛的包款點綴,讓展場整體看起來簡單、乾淨又舒適,觀展者一走進來不會顯得狹窄擁擠。

 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()