目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在韓國花美男團當道,迷倒不少少女甚至阿珠媽,但媽媽們記得嗎?台灣當年可是有一組轟動港台歌舞林的小虎隊。

幾年時間過去,雖然已經很難看到小虎隊合體演出,不過江山代有才人出。

噹噹~鄭重為大家介紹,新小虎隊。

580279_539961966051955_1951142458_n

 

嘩!有點娘啊!

不過沒關係,現在好像是偽娘偶像當道的時代,日本部落格界就有一群人氣非常高的偽娘部落客。(阿但喜舖小虎隊應該是沒有想走這樣的路線啦哈!)

這組最幼齒男團分別是三歲的甭甭、兩歲的虎虎、一歲的小龍。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

大家的童年是怎麼度過的咧?
小時候的M童年生活就是上學卡通上學卡通,
(噗,請小朋友們不要模仿~應該要上學讀書上學讀書才對唷 阿哈哈)
每天最期待的就是下課衝回家一邊看卡通一邊寫功課, 
當時陪伴我讀書的頻道除了Cartoon Network就是迪士尼了。

看卡通時不管看哪一部卡通總是會有讓我氣的牙癢癢的壞人,
(現在也是!!韓劇美劇日劇連戲劇偶像劇都有!!!!!!!!!!!!!)

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽說....喜舖
悄悄的來了一位神秘喵小姐
興趣是作點心
在喜舖繽紛的空間裡
希望透過點心小小的溫度與甜蜜
傳達一種象徵〝幸福 〞的氛圍
 
首先登場的是高纖燕麥酒釀葡萄餅乾》

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 
這幾天這則新聞震驚各界,好萊塢性感女星安潔莉娜裘莉為了預防乳癌切除雙乳。

OMG,只能說她真的很有勇氣,也是一個偉大的媽咪。

媒體報導,裘莉經過基因檢查,有高達有87%罹患乳癌的機率,罹患卵巢癌的風險也較高。

乳癌的確讓很多家庭失去母親,裘莉為了讓孩子不用擔心她會因病而太早離開,做出這樣的決定,真的是挺勇敢並且很帥氣。

不過回頭想想,因為她是裘莉,基因檢測、切除雙乳、裝義乳等手術所費不貲,就算同樣擁有這般強大的勇氣,還真不是我們一般人能辦的到的。

儘管如此,我認為裘莉還是一位偉大的母親,多少女人害怕失去雙乳,甚至為了更有自信還隆乳,因為那是作為女人的自信來源,向來是性感指標的裘莉卻為了孩子做這樣的決定,佩服!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 


當了媽媽之後才知道媽媽的辛苦,再過幾天就是母親節,打算怎麼對媽媽表達愛意?
不知道怎麼做?還是不好意思?
沒有關係,讓喜舖陪妳向媽媽大說我愛妳

即日起在喜舖粉絲頁按讚,分享活動訊息,來信附上一張寵愛媽媽的照片,就有機會和媽媽一起獲得Baby CT-Bag!
 

************************************************************************************************************************
 

媽咪愛媽咪!mom Loves MOM!

 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

現在的孩子們逛的是7-11、家樂福,我們那年代可是柑仔店啊!

柑仔店現在在台北市可是不容易見到,但是今天竟然意外發現。



cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()