目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
喜舖和RUME合作的喜舖限定的蝴蝶結小桃紅...




RUME包的好用......

首先是很輕很小很好攜帶,摺疊收納起來跟手機差不多大.....

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(103) 人氣()

終於找到也是粉紅色砝瑯材質的小茶壺了!!!! 

優點是可以直接煮茶、煮茶包,直接用瓦斯爐加熱,而且這款小壺燒開不會有嚇人的氣笛音,真的怕忘記的話、就用個定時器囉。

除了煮水完可以直接上桌、放在桌上當冷水壺也蠻美妙。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

以前有次在日本家居雜誌上看到過就一直想找、好不容易才找到的粉紅砝瑯油壺。

有附蓋子方便又衛生、沒有使用的時候也不會有灰塵沾黏或是小蟲蟲誤入歧途。

杯口兩側都有漏口設計、方便到出液體的時候不會沿著杯緣滴滴答答.....

說是油壺其實也不一定、除了裝油之外,也可以當有客人來的時候當冷熱飲壺、牛奶壺,甚至還可以當花器,放小盆栽或是插小花放桌上

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

粉紅水玉系列一直是喜舖的主打商品,每次一推出都有很不錯的迴響,這次這款超可愛的粉紅水玉茶壺只有兩個。



手繪的質感很自然,圓圓胖胖像阿拉丁的神燈,用來招待親愛姊妹淘下午茶,可愛又溫馨。

即使不使用,擺在廚房的一角,增添廚房的溫暖氣息。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()