目前日期文章:201312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咻~的一下 今年即將接近尾聲

2013可以說是喜舖嶄新的一年,新增了一些些小小的里程碑

從松隆路的小小的工作室搬到了現在的南港透天總部=>包下南港展覽館二廳舉辦連續二天的特賣會

=>還去了日本、德國、馬來西亞環遊世界三個國家參展

VIP活動蒙太奇.jpg      

當然,在這過程中...很多辛苦,困難重重  有著歡笑也有著淚水

但很慶幸擁有了一群全力支持我們的舖友們 總是默默的給我們鼓勵甚至實際挺身而出幫助我們

真的真的很感動 真的真的很貼心  你們永遠是我們大步前進的動力!!!

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 DSCN7712.JPG  

耶~~我們回來了(其實已經回來好一陣子了~)

剛進喜舖沒多久就有機會跟大家去員工旅遊真的覺得很開心

初進公司的時候就隱約有感受到喜舖人具備一種說不出的特質,

這趟旅行之後才發現原來這特質就是.......喜舖人都好"烏龍"阿!阿哈哈哈阿~

在上飛機前就發生了有人睡過頭錯過飛機,帶錯護照,把護照放在托運行李被拖走....等事件

讓我驚覺這一定是趟很不尋常的旅行!

因為這五天發生太多事了,在此我就來稍微速記一下我最印象深刻且喜歡的幾件事吧~!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()