目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著最近幾個月的粉絲頁分享,眼尖的舖友們應該有發現,喜舖足跡已經漸漸 滲透 擴散到生活中的各個環節,遍佈世界上的每個角落了。

因為我們是散播歡樂散播愛的喜舖包啊,於是我們發起了『CiPU Walker』行動,就是不管到哪都要窩一下的嘛!

承蒙舖友們厚愛,喜舖身影漸漸在世界各地被看見的這份感動是口說無憑,正所謂凡窩過必留下蹤跡,那我們就來看看喜舖到底都怎樣窩吧。

 

首先含蓄點的,喜舖買咖啡這樣窩:

上街DSC01452

 

認真點也行,上學這樣窩:

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天由阿尼來跟大家分享喜舖的 CT-Bag 到底有多能裝??

(阿咪迷之音:這位太代,妳的東西未免也太多了巴!!)

DSC00744.JPG  

這次以中性的 CT-Bag 藍色小精靈愛麗絲藍 來做示範  

DSC00742.JPG  

先來看看空蕩蕩很餓的內裝 

內裡總共有9個內袋

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

123    

嗨~

大家好~

這幾個禮拜以來,

喜舖眾人上下一條心,就是為了準備本週末的特賣會跟大家見面,

尤其是最辛苦的主辦 --- 貓小姐了,

舉凡找場地,調貨,行程表規劃,尋找活動通....大大小小的事情都由她一手策劃,

希望大家當天到會場記得幫她加油打氣喲!!!

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()