目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天阿咪要來當一下小小報馬仔~~

分享給大家喜舖小幫手們的桌上風情。

(是說好像從桌子也可以看出一個人的個性咧)

由於這些照片是阿咪禮拜六悄悄來拍的,所以更是完全沒作假呀!ㄎㄎㄎ

請大家慢慢享用~~

 

首先推出的是 舖友們都非常喜愛他設計風格的"瓜"

IMG_8560.JPG  

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

 

 

 

 

哈囉哈囉~

大家好!!

又到了一年之中的尾聲

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Hi~

好久不見的喵小姐又來囉~

這次要做甚麼好吃的甜點

跟大家分享呢?

將!將!將!將!

『鮮 百 香 果 奶 酪 』

18886 

PS.喵小姐這次用的杯子是回收再利用的,所以照片在蓋子上做了點處理

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

偷偷說....其實....阿尼今年默默跑去生小蛇寶寶惹...

重新回到喜舖後  CPU也提供了一個小空間 for 噗機噗機專用 (還附冷氣 大心)

想必大家應該也都很好奇 繽紛色彩的喜舖總部裡 究竟是哪裡兒可以讓媽麻噗機噗機呢?

接下來….就來瞧瞧喜舖的專屬噗機噗機小空間巴

 

這原本其實是虎虎的遊戲小空間一角,但因為虎虎平常也都在上課所以是空著的

20130830_095530  

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()