目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拉哩拉雜忙亂了一陣後,終於有空來分享『你是我寶貝,Who’s Your Daddy!!』父親節趣味親子照大募集的心得了。

首先超級感謝願意寄照片給我們的每一位舖友的,喜舖的所有成員在這邊深深一鞠躬!!沒有你們的無私分享,這次的活動不會有如此超越預期的成果以及廣大迴響;收到的每張照片也讓我們的心感到好溫暖好踏實,知道在各個角落真的有好多舖友,一直都默默的在支持著喜舖總是天馬行空的活動點子,眼框含著淚水的我們都無語問蒼天了!更重要的是,這樣以後我們有想到什麼鬼靈精怪的餿主意才能更放膽搖旗嘛!(大誤)

回想起活動期間,當照片無時無刻如雪片般寄到我們小幫手的客服信箱時,總是瞬間就收買了我們的笑容,好多照片都好好玩喔!每個我都想給第一名!!但喜舖真的還不夠強大無法人人有獎(哭倒),比賽結果總是會有幾家歡喜幾家愁,在這邊跟大家再次鞠躬,給我們時間,我們會變得更好!

今天就來跟大家分享幾張我們覺得有趣的遺珠之憾吧!這些都只是我們的不負責私心選擇,在這邊也請各位舖友手下留情,不要用猛烈的炮火掃射我們!我們,承受不住啊!!(再次倒地)

 

 1146697_632879033404008_1028272069_n  

入選原因:真的會很開心知道國軍未來還是有希望的...

 1010605_631367053555206_726876044_n  

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

相片 13-8-14 下午3 21 45 

圓圓媽媽 ~ 圓仔,媽媽愛你!抱~抱 ~

 

看到這一幕

小記者的心都軟趴趴的,口中呢喃著:好可愛喔~

這充滿療癒功能的畫面,是最近新聞中的暖流阿~

甚至哥倫比亞廣播公司今天晨間新聞時段

主播向觀眾介紹影片時說:「如果你今天早上看到這段影片不能覺得窩心,那我就不知道什麼能讓你窩心了。」

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇 ~

聽說今天是俗稱的: 鬼  門  開 !!! 

images (1)  

喜舖今天也為了好兄弟們,採購好多的食物喔!!!

準備好好的款待一下他們並且祈求今年一切平安順利 ~

相片 13-8-7 下午4 12 19

 

文章標籤

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()