目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前久在粉絲頁上請大家猜猜彩色菇菇在喜舖的角色,其實很多舖友都猜對囉!

就是掛繽紛的喜舖包們。



cipucollection 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

熱騰騰的新喜舖來囉!

但是因為還緊鑼密鼓整理中,而且有些東西還沒就定位,所以今天只能先讓大家瞧瞧一眼而已。



cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

你家有多少馬克杯?                                                                                  


 



 
我們家只有兩個人兩張口,但出門在外看到可愛的馬克杯,也還是失心瘋的想蒐集,所以家裡的馬克杯排排站的話,可以湊成一連。(阿哈哈,是誇飾法啦!)

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

喜舖搬家啦!

這幾天所有人員忙著整理東西,新喜舖還需要一點時間整頓才能跟大家見面,在這之前,先來看看正在變身中的喜舖。

新的喜舖是一棟三層樓透天老公寓,外觀看起來雖然還不差,但是內部還算老舊,空間規劃也不符使用,必須花費一番心力大刀闊斧改裝一下。

變身前是這樣的~

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()