目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
彎彎樹MEMO夾:除了擺在桌上或是玄關附近MEMO用,還可以用來夾名片、夾照片,夾結婚的謝卡之類的...........

有大樹小樹、可以配合家具的尺寸。

小樹有白色、黑色、玫瑰銅色,可以搭配家中不同的色系擺設,輕鬆融入不突兀,送禮自用都很適合。

小樹的尺寸也很適合放在書櫃、格子或是收納櫃子裡唷~

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

關於BIBI配粉紅色的這個習慣,其實一直都是本身愛粉紅的BIBI媽決定,直到有了這為BIBI開發出來的BIBI Q系列,有圖有真相,我門終於知道了BIBI不小心顯露出來的癖好......

事情是這樣的,QQ墊為了提供給女北鼻男北鼻們多一些選擇搭配,開發了兩種超可愛的粉嫩顏色─粉藍色和粉紅色。

那天因為要拍照所以就先都鋪在沙發上


在旁邊當模特兒的BIBI 默默的走上墊子繞了兩圈.....(怎麼感覺有像在抓周有沒有~噗!)

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

為各位鄭重介紹我們BiBi Q系列代表嬰兒界的代言人!!!
小綠豆啦!!! 哇哈哈

小綠豆身為我們BIBIQ的嬰兒代言人,非常稱職的在拍照時後、腳腳都不會擋住LOGO~

無毒又不會悶熱的QQ軟墊、除了可以鋪在床上當做保潔墊跟客人say hello之外

還可以用來當換尿布墊、和當剛洗好澡澡的時候要穿衣服用的小墊。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

已受玩充滿鄉村雜貨風的琺瑯密封罐,耐摔、耐用、不變形、不氧化, 又有美麗繽紛的色彩,讓廚房變的可愛又浪漫。


木製密封蓋子,能緊緊鎖住藏放在裡面的食物風味,不論是茶葉、咖啡豆、餅乾,都不用擔心與空氣接觸到而變質。

 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()