目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次選在四月要來辦喜鋪自有商品的見面會,唯一的原因就是我們的BIBI生日要滿八歲啦!!!




會有BiBi Q也是因為BIBI,這次在我們家樓下、要來幫bibi辦一個小小的私人趴體,和把喜鋪獨家開發的商品們來跟大家見面一下!!(阿當然也一定會有現場才有的撒密蘇囉!!) 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

喜舖的BiBi Q的新產品─  QQ 墊




使用完全環保無毒的類似潛水衣的全新材質,表層是超細纖維毯,很高科技的有防臭、抗污、吸水的功能和保暖的溫柔觸感,搭配純棉的日本綿布


cipucollection 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

雖然是BiBi Q系列商品,但QQ墊的功用非常廣,首先第一當然是裝飾心愛寶貝的家。




bibi從他的豪宅走出來時,四隻腳會處碰到冰冰的地板,尤其冬天,拋光石英磚更是冰冷得不得了,在家門口鋪上軟綿綿的QQ墊,出來喝水就不用怕冰涼涼地板。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()