目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
韓國的雜貨以可愛出了名,Flip up相機包,看到之後就很想買,本來只是我們自己要,朋友幫忙在韓國找到之後,順便多帶了一些回來。



顏色除了白色,當然還有粉紅色,內搭灰色的絨布,我們自己使用的就是粉紅色款。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

粉紅點點系列真的是外出的好幫手,具備各種款式的收納包,最新推出功能性超強的多功能肩背包。




防水材質,下小雨的時候不用擔心內部物品弄濕,也可以輕易用濕布擦拭、刷洗,或直接丟洗衣機清洗。


cipucollection 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

肚子餓的時候,麵包是很好充飢的食物,大家家裡一定經常存放著麵包、土司,這時候就需要可愛的麵包箱,讓麵包們有個溫暖的家。

粉紅色的琺瑯麵包箱,粉嫩可愛的外表,這是琺瑯神奇之處,除了高硬度、耐油污、易清洗,還像魔法師一樣,讓廚房變美麗、讓家裡變溫馨。

除了是麵包箱,也可用來存放零食,凌亂不整齊的糖果餅乾們,通通收進粉紅色麵包箱,家裡瞬間變整潔、可愛。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

粉紅水玉點點系列新品---可以是野餐包、也可以是便當袋的方形保溫包,小巧的size,隨手拿著都可愛。

和之前推出的粉紅水玉點點大保溫包是姊妹包,防水材質的粉紅色水玉點點搭配浪漫的蕾絲滾邊,可愛度大增。

內部是能短暫保持溫度的錫箔材質,並有網狀夾層袋,可以放環保筷、環保湯匙、餐巾紙等小物。

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()





*****************************************



cipucollection 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

粉紅水玉點點推出新品,小巧可愛的水餃便當袋。

小時候常帶便當到學校,不過那時候的便當袋總是醜醜的,現在的小女生好幸福。

這款粉嫩嫩的水玉點點便當袋,不論是小女生、或是介於青春少女與輕熟女間的OL,帶便當到學校、或是到辦公室,提起來都很可愛,吸引眾人的目光喔! 

cipucollection 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()